Муза

На мгновенье ты станешь моей тишиною,
На мгновенье я буду твоим навсегда,
Мы не встретимся взглядом сегодня с тобою,
И никто не познает любви берега.

Наши мысли при встрече не смутят друг друга,
И сердца будут биться легко, в унисон.
Для меня станешь ты навсегда красотою,
Жаль, что я для тебя улетучусь, как сон.


Рецензии