эти чувства

Мне не понятны эти чувства
Во время разлуки.
Отчего-то хочется плакать,бежать
И в то же время дышать и верно,преданно ждать.

Смотри. Посмотри.
Как эти странные чувства
Горят изнутри, но более внутри.

Ревность VS Любовь
Сейчас это всё. Это всё играет со мной .
Ревную, потому что, люблю ,
Но и это я понять не могу.

Странные чувства- с тобой так тепло , хорошо,
Без тебя - мир теряет краску
И одевает фальшивую маску.

По ночам в мыслях своих
Пишу, сочиняю роман я о том,
Какой ,(возможно), счастливой
Была бы с тобой.

Стал чаще снится один и тот же сон.
Сон , где после долгой разлуки
Бегу к тебе на встречу.


Но наступает новый день,
И этот сон исчезает . Уходит за дверь.
Верь не верь, люби не люби,
Но без тебя , мне  день не прожить.

Страх, любовь
День и ночь,
Гоню всё это прочь.

Но опять сомнения твердят о том,
Что ты не придёшь, что меня не найдёшь.
Прошу , разорви эти нити сомнений , эти нити смятений,
Смятений чувств.


Мне не понятны эти чувства
Во время разлуки.
Отчего-то хочется плакать,бежать
И в то же время дышать и верно,преданно ждать.


Рецензии