Поколение

Кто. такой. Кароль  спросят. представить вас. оброзно; Ха  это. наш. президент. родной. скажите. вы  с. згордостью.

Но .с. этим. ответом. вы. ошибаетесь
но. сильно. вы  так  неростраевайтесь
алишь  стораясь. догадывайтесь.

Вы. еще. очем  не догадывайтесь!?
 от. этой. загадки. вы. уже  растерялись до. ответа. так. не добрались.

Ведь. с. этим. королем. всегда  вы. знаетесь. ведь. вы. с ним. всегда. по-новому. встречаетесь. и. с ним  вы. прощеяетесь. и. снова. встречаетесь.

Розгодать. загадку. непытайсь  коль неможите. ведь. с. ответом. вы. сейчас. по встречаетесь; (это. новое. поколение) что. вы. так. удивляетесь!?

Лишь. от. нового. поколения. будущие. Россий. зависит. ведь. лишь. оно. все. возвысит.


Рецензии