Освети свой путь!

Лёжа удачу ждать бесполезно,
Счастье к ленивому не придёт.
Только кто трудится, как известно,
Тот сам, как кузнец, своё счастье куёт!

Если мрак твою жизнь застилает,
Грусть не поможет выход найти.
Печаль все дела только усугубляет,
Ты сам свой путь себе освети!

Истину надо помнить простую -
Успех не придёт, если будешь лежать.
Лучше зажечь свечу небольшую,
Чем темноту и мрак проклинать.


Рецензии