Э кка

   У_мм-МНО!___жжи__ф
 ззарПЛА__тты
йи ЦЭ___нны..- нна «Э!_ммм»,
йа МИ___
        ллЫ_ХссаСЕ__ддей
..сскуПА___ййю- Нна РРА!___Сссс ,
....Но_ШшшТО__тта
прраЭ!__тту Ста-РР(А)!__нннКу
         прра_М-БЛЕ!___ммм
мМалЧи___Т
ТЭ_кка-(Г)НО!__М_ммнна
   у-ПИ___ттаНннный_
                ГЛА___сссс

ф/п


Рецензии