Мент был начитан

МЕНТ БЫЛ НАЧИТАН

Мент,  сука, видно,  был начитан: через пятнадцать минут после начала допроса он склонился над  задержанным и прошептал ему на ухо: «Если у вас нет золота, чтобы платить за свои прегрешения, вы будете платить за них – как бедняк: страданиями».


Рецензии