Разлука

  Вчера ещё мы были вместе
Любили,строили семью..
Но планы Божьи неизвестны.
Теперь я здесь, а ты в Раю.


Хожу теперь к тебе нечасто
Я далеко в чужом краю
Но вспоминаю очень часто, и молча тихо слезы лью..


Уж дети выросли и дети уже у каждого свои.
А мы с тобой ещё в разлуке и внуков вижу я один.
Растёт теперь твоя березка
На могилке как сестра
Посадили наши дети
В день когда ты уж ушла..


Четверть века пролетело, как расстались мы с тобой
Но в сердцах детей осталась МАМА ,вечно молодой.


Полюбил теперь я осень
Место наших встреч с тобой
Листья падают со вздохом
И ложатся на земле
Вспоминаю день разлуки тоже осень в октябре..


Так проходит год за годом
В небесах особый счёт
Я все жду в какую осень
И меня Бог приберёт...


Рецензии
Очень трогательное и красивое стихотворение.Стихотворения Ваши,мне
к душе и тревожат сердце.
Вы вошли в список моих Избранных поэтов! Удачи Вам и успеха в Вашем
творчестве!!!. До встречи.

Людмила Копылова4   14.04.2020 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила за доверие..заходите рад вашим замечаниям..

Книгоноша   16.04.2020 03:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.