Приближение зимы

Ветер скинул листья с клёна
А берёзка у окна
Всё ещё стоит кудрява
Скоро к нам придёт зима.

Небо хмурится всё чаще
И льёт дождик под окном
День становится короче
Ну а утром снег с дождём.

Под окном у нас на ветке
Можно встретить снегирей
Птичкам сделаем кормушку
И им будет веселей.

А наш кот Мурлыка срочно
Прибежал к кормушке он
И прыжок был очень точным
Но снегирь наш был спасён.

Стихи помогла написать внучка.


Рецензии