Портрет

Как хорошо бы было с вами
Гулять и думать обо всём,
Наивно нежиться, часами.
И быть одним, с тобой вдвоём.

Вы лишь немного погодите.
Всего окончить пару лет
Осталось мне. Вы потерпите.
Я предоставлю вам ответ.

Я вас люблю, как любят дети.
Я добр к вам, я вам милю.
Я часть души в твоём портрете
Представлю вам и подарю.


Рецензии