И! ввв

БУ!___Д_дта

БА!__ббуШшКинна  ..СПИ__цца

    Э!_лле- кТРРИ!___Ч_ка..,

      СТРУ__Ййка_й

                -М_ЧИ!__цца

Ф_ТЁ__ПпЛый_ГО___ррадда  -..КлуБО__К ,

 /БЫ!__СстРрый
             И!___ввваЛ_Гиный
                ..БО___к/

кЫ..-ллеТИ__Т,неСЯ_ннаЛА__ффкаХ:

ПА__ппу ,
       БА__ббушшку
                и ПА_фффку
-вВО!_ффиС ,
                Ф_ШКО__ллу_,,
     ..ВЭ__мфэ-ЦЭ___

Вввв-МО!!__с_СквваРО!!!___йййеввам
               
          КаЛЬ-ЦЭ!_


ф/п

-а_ТЫ -ннапиШИ "по-пРРА__вьвиЛЬьлннаМУ"..


Рецензии
/БЕ!___лллый_
И!___ввваЛ_Гиный
..БО___к/
(?)

Сергей Зак   25.11.2019 16:37     Заявить о нарушении