Школа

Задушила, загрызла, залаяла.
Как слепит ненаучный урок.
"Скоро ль лопнет банка с пираньями
И незнания съестся пирог?".

Что ж мне делать с этою жестью?
Хоть сейчас иди и пей.
Хоть сейчас об стену бейся,
На глазах таких же людей.


Рецензии