Двое стояли в пустом коридоре

Двое стояли в пустом коридоре
Молча смотрели друг другу в глаза
Не надо им слов, им не о чем спорить
Меж ними не искра, меж ними гроза
#
Любит его, он тем же ей вторит
Он помнит всё, и он бы сказал,
Но их разделяет холодное море
Семейного быта девятый вал
#
Оба вернулись с искрой во взоре
На яркий и шумный, дружеский бал
И растворились в весёлом растворе
Он помнит всё, почему не сказал?!

=ИБ=
XI. MMXIX


Рецензии