Навстречу солнцу

 
Я иду навстречу солнцу,
Что сияет в облаках,
Жду когда души коснется,
Эта нежная рука.
Говорят, что все проходит,
Наши чувства горячи,
Но любовь людей находит,
Зажигая две свечи.

Ожидаем в часто лета,
Даже лютою зимой,
Пусть согреет до рассвета,
Мое сердце ангел мой,
Лето мы с тобою можем,
И зимою одолжить,
Боль былую уничтожим,
Ведь с любовью легче жить.

Я иду навстречу солнцу,
И живу не по уму,
Верю счастье улыбнется,
Что люблю тебя пойму.
Ты на свете всех дороже,
Нам с тобою по пути,
Верю, что Господь поможет,
Снова счастье обрести.


Рецензии
Отлично,Виктор! Только что такое "Аши"? С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   25.11.2019 16:23     Заявить о нарушении
ЖАЛЬ ЧТО ТЫ ДАЛЕКО ДА И Я ПОСТАРЕЛ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗОЛОТАЯ.

Виктор Худаков 4   25.11.2019 20:39   Заявить о нарушении
спасибо исправил слово, целую.

Виктор Худаков 4   28.11.2019 14:34   Заявить о нарушении