Доброта

Что такое доброта? –спросите, друзья.
Это слово «доброта» всех волнует... и меня.
Это ты когда поможешь,
Если сделать что-то можешь.
Если трудно вдруг подруге,
Ты протянешь свои руки.
Очень в мире много бед,
Приболел  вдруг твой сосед,
Ты на помощь поспеши
И соседу помоги.
Помоги своим советом
Всем, кому так нужно это.
Успокой того, кто плачет,
Ты не можешь ведь иначе.
Доброта- она важна
И, конечно, всем  нужна.
Поделись своим добром
И сердечным всем теплом!
Дари добро- это необходимо,
Не проходи, дружок, ты мимо.
Добру любой безмерно рад
И взрослый, и, конечно, млад.
Добро живёт у нас в миру, Вы проявляйте доброту. 25.11.2019г.


Рецензии
Прекрасное творение! Людям в наставление! С Праздником! Всего доброго. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   16.04.2023 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и поздравление.
С уважением и всего доброго.

Наталья Загородняя -Гайдай   18.04.2023 05:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.