Не простила

Ну что ж, вот и настал тот день,
Когда мне плакать вовсе уж не лень.
Я попрощалась навсегда с тобой,
И не услышу больше голос твой.

Не пожелаю сладких снов,
И не скажу тебе приятных слов.
Я не могла себе представить,
Что сможешь ты меня одну оставить.

И тяжело принять всё это,
Что сделал ты со мной за это лето.
Ты успел предать и обмануть,
И заново доверие моё вернуть.

Как тяжело быть слабой,
Когда поддержки никакой нет рядом.
И ты не понимаешь моих слов,
Ведь ты не знаешь что значит любовь.

Не суждено быть вместе нам,
Ты понимаешь всё прекрасно сам.
И разойдёмся мы с тобою сразу,
Ведь ты не извинился предо мной ни разу.

Одной намного лучше быть,
Но не могу я просто всё забыть.
Так хочется вдвоём с тобой гулять,
И никого вокруг не замечать.

Но не могу я больше тебя видеть,
Когда ты врешь мне, я устала ненавидеть.
Прощай, прости, любила,
И тебя я не простила...


Рецензии