Ночь и я

Дым костра неясным сделал вечер.
На вопрос я точно не отвечу.
Дым волос летит по ветру прямо.
Видно, зря так верила упрямо.

Свет не жаль, я в полночь погружаюсь
И в уходящем дне я снова растворяюсь.
Ночь нежна, а день жесток и ярок.
И капельку тепла мы ждем опять в подарок.

Жар огня не сохранить навечно.
Без меня кому-то где-то легче.
Ночь и я вдвоем рассвет встречали.
Остатки ноября про наш союз не знали.


Рецензии