5869 тема пророк. посвящается Высоцкому

5869  ВЫСОЦКОМУ посвящается

Кого пророком станем называть?
Того- в  ком  сердце видит  даль.
В  чьем сердце Бога  слышится реченье.
И  нет тому же  возраженья.
Согласье  дал  - через себя пролить,
О   ЧЕМ    ГОСПОДЬ   НАМ  СТАНЕТ  ГОВОРИТЬ.
Таких  немного   наберется
Кто  ВОЕДИНО  соберется
И согласится ЖИЗНЬ  отдать-
Через  него чтобы Господь вещал.
Высоцкого мы осудили-
Себя лишь только не спросили.
Готов ли   кто нибудь  из нас-
Вот так  в надрыве  прокричать.
О том  ,что в душах  наших  есть.
При  этом  даже  песни    петь!
Чтоб  разумели  разглядели-
Кто  в сердце  делает  качели.
Кто не дает спокойных снов.
В душе чтоб нашей был  покой.
Того здесь нужно  обличать!
По  имени  его назвать.
Чтоб  неповадно  было впредь,
на  перепутье  в нас сидеть,
не  должно было  проявиться –
тому  , КТО ВЗДУМАЛ  ТУТ кружиться.
И увлекает за собой .
Его зовем  мы   СУЕТОЙ !
Что  не  приносит  пользы  ни  какой.
И в сердце  селит лишь  раздор.
Вот  о ком нам пел  ПОЭТ!
Нашел  в себе  чтоб  каждый  брешь.
И призадумался   над  тем-
Какую  он  сложил   здесь   ПЕСНЬ ?!


Рецензии