Lamborghini urus

Твоя Солнечность курит трубку
Лижет пятки Прибой игриво
Я стрельнУ ламборджинную юбку
Luna бликом дорожки красиво
Заигралась!..
Тёплая галька
Помнит южного дня Прелесть
Для марины нам слов не жалко!
Белый Парус несёт!..
ересь..


Рецензии