просто знакомая

Знакомая есть у меня  ...
И не спутать нас нипочём !
Хоть про нас говорят --друзья ,
Мы разной дорогой идём .

Одна --так открыта,  проста ....
Другая  --себе на уме ....
Одной --не бывает поста ...
У другой --пост во всём  везде  !!!

Каждый говорит о своём ,
Не слыша друг друга совсем !
Беседа всегда --ни о чём ,
И единых нет для нас тем !

Тяжесть на душе после встреч!
Всякий раз неясен визит !
Впустую словам зачем  течь ??
Без отклика  душа  кричит .....


Рецензии
Друзей в жизни мало бывает, к сожалению. Тем более единомышленников.

Татьяна Альбакринова   03.03.2020 21:13     Заявить о нарушении
Так ,оглянёшься на прожитые годы ,а там почти и нет друзей .... Одни --приятели ....

Любовь Волошина 2   09.05.2020 17:55   Заявить о нарушении