Дверь

Глаза погасли.
Руки охладели,
И голос мой погиб.
Я будто опустел, когда вы дверь закрыли.
Теперь я черной восковой свечи фитиль.
Померкли мысли.
Губы посинели.
Все из-за глаз, с которых десять раз с ума сходил.
Я после этого желал, чтоб сердца боль зарыли,
Жалея каждый день, что столько прокутил.


Рецензии