Речка - речушка

Реченька- речушка - крутые берега.
Не пускает к милому студеная вода,
Не пускает к милому пройти мне не дает,
А на том на бережку счастье меня ждет.

Нет давно мосточка, его мне не найти,
Да широку реченьку в брод не перейти.
Белою голубкою в миг я обернусь
Высоко над речкою в небо поднимусь...

Стану я любимого, крепко обнимать
Позабыв про гордость, жарко целовать.
Только бы сердешный с досады и не ушел
И назло голубке другую не нашел.

Реченька - речушка - крутые берега,
Не пускаешь к милому, да это ни беда.
Если сердце любит - крылья отрастут...
Счастье терпеливое, когда верно ждут!


Рецензии
Превосходный,чувственный,душевный стих!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   11.02.2020 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Валерий!!! С теплом, Таня.

Татьяна Карнаух2   16.02.2020 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.