Мне не всёравно

   Здесь было озеро чистейшее,купались,загорали и ныряли
   Теперь болотина,сравненье просится
   Хотим нырнуть как раньше
   Но только в омут с головою броситься
   Был лес густой,палатка,шашлыки,грибов немеряно
   А мы приехали туда,а ты уверена
   Лес вырублен,земля вся выжжена,и горы мусора
   Это всё что от прошлого смогло нам остаться
   И плакат издевательский "не купаться"
   Надо что-то менять.я в партию вступлю,я думал об этом давно
   Простите ступил,конечно в оно
   Мне скажут, я наивен,соплями мол утрётся
   Но я-то твёрдо верю,что всё ещё вернётся
   
 
   
   


Рецензии
Во всем виноват человек

Константин Алексеев5   25.11.2019 15:34     Заявить о нарушении