Я вколю себе в вену свою любовь

Я вколю себе в вену свою любовь
И скурю все мечты что мы вместе вновь
Потеряюсь в задворках облезлых стен
И совру себе снова что насовсем

Насовсем позабуду твои глаза
И слетит с ресницы моя слеза
Насовсем забуду свои мечты
И от них остались лишь прах и дым

Ты совсем другая, смеёшься не так
И опять для тебя я мудак и враг
Беззащитно жду плети как раб воды
Твои крепкие сети изворотив

Я прошу тебя милая будь честна
И с собой и со всеми, выйди из сна
Где навязщиво крутится тот припев
Где девченка со стрижкой влюбилась в меф

Я херачу соли и мефедрон
Но не буду думать что жизнь лишь сон
И какой бы я ни был алкаш и нарк
Не забуду губы, улыбки, парк


Рецензии