Я хотела бы ангелом стать

Я хотела бы ангелом стать,
С упоеньем по миру летать
И божественный светлый чертог
Видеть не как сей жизни итог.

Я хотела не только парить,
Но и тьму вмиг собой осветить,
Защищать от напастей людей,
Стать источником добрых идей.

Я хотела бы Богу служить
И по заповедям его жить,
Навсегда забывая печаль,
Вознося только веры алтарь.

26.10.2019 г.


Рецензии