Октябрь

Золотая листва облетает
С так любимых деревьев моих.
Первый снег упоительно тает.
Разбросавший листву, ветер стих.

Уж октябрь, и голые ветви
Омрачают привычный пейзаж.
Вы погоде спокойной не верьте.
Гололёд нам устроит вираж.

Наступает зима. Приближает
Холода и хмельные снега.
А земля всё быстрей остывает.
Эх! Податься бы с летом в бега!

7.10.2019 г.


Рецензии