Выжимки и суждения 150

Всё ясней и ясней видно, что демократия это сокрытие тех, кто управляет.

Управляют не люди, а деньги.

Чем меньше товарное содержание денег, тем больший хаос в экономике и нравах стран.

Деньги это только временное владение результатами собственного труда.

Воспоминания стариков пестрят пробелами.

Жизнь прекрасна и удивительна, но правда жизни отвратительна.

Всё рушится, когда уму, чести и совести учат те, кто их не имеет.

Дежурные фразы калечат точность мысли.


Рецензии