Ценности меняются, ценники стреляются

В каком-то царстве,  в славном государстве
Небыли жили, даже  служили.
Все быстро менялось, преображалось.
Не успевали, ошибались, но все же старались.
Питались, чем придется, а ежели вернется?
Что опять? Двадцать пять? Брать взаймы? У Чумы?
Придется выбирать, всю жизнь отдавать?
Нам не отдать. Аренда, на прокат, самиздат.
А надо? Ценности меняются, ценники стреляются.
Небыли тужили, больше не служили.

ноябрь 2019


Рецензии