Огонь

В глазах людей горит огонь, он их по своему хранит,
От мерзости людских страстей, от расставаний и обид...
Пока душа жива-огонь горит,  горит и греет, скверну отгоняя,
Но только слабость  прояви и ворохом обид все чувства человека засыпает... 
Горят сердца, горят глаза и руки, словно маяки, они дают нам ориентир,
Как всё-таки  остаться человеком и не "скатиться" в яму всех житейских бед...
Огонь добра храни внутри, - Он твою душу сохранит...


Рецензии
Как хорошо, когда люди зажигают друг друга внутренним огоньком своей души...

Есения Волковинская   06.12.2019 22:36     Заявить о нарушении
именно благодаря этому огоньку появляется смысл жизни.. мне так кажется..

Павел Грэй   16.12.2019 15:45   Заявить о нарушении