Переписка у компьютера 2

Кудрявые снимки
Прекрасной блондинки,
Губы в улыбке,
А взгляд на слезинке.
Видно печаль
Душу тревожит,
Принц заплутал,
Найти вас не может.

Сегодня в бассейне
Я вспомнила про вас,
Общего много,
Похоже, у нас.
И может не плохо,
Что вы далеко,
ПРОСТО ДРУЗЬЯМИ,
Порой быть не легко.

Жаль, что Вы за долами,
Ещё крепче дружили б мы с Вами,
Но на экране искры меж нами
И дружба в союзе с цветами.

У вас душа поёт красиво,
А тело смотрит на подруг,
Глядите на одну, игриво,
С надеждой замутить, что рядом, вдруг.
Все мужики, маленько, Казановы,
Любая близость возбуждает пыл,
И, вроде, с легонца коснулись,
И ты уже не тот, что был.

Загадка в вашем обаянии
Манит смотреть на Вас любя,
Купайтесь смело в обожании
С улыбкой, радуя себя.

Из недр распахнутой души
Исходят звуки тишины
И волны музыки сердечной,
Стремясь любить, кого-то вечно.

Уж давно мы не пишем пером,
Нацарапав душевные строки,
Мы знакомимся тут, за компом,
Не жалея ни лайки ни Оки.


Рецензии
Но где же нежный поцелуй при встрече,
Ах, так хотелось бы обнять за плечи!

Твое дыханье ощутить губами,
Не в клавиши, в тебя смотреть глазами,
Вслух рассказать как накипела боль,
Забыть сэмэски, файлы и пароль.

Мне для чего певучий голос дан
Когда смотрю я тупо на экран.
А вот возьму захлопну ноутбук,
Где ты сейчас, мой виртуальный друг?

С печалинкой, Валентина.

Леди Печалей   20.12.2019 22:53     Заявить о нарушении
За долами, за шпалами, довольствуюсь ощущениями малыми, лишь в мечтах прикасаясь к губам, растворяюсь в чувствах я к вам!

Владимир Соловьёв 4   22.12.2019 16:44   Заявить о нарушении