Живи по зову сердца

Привет. Ну как дела?... Молчишь...
А мне ведь, знаешь, даже не обидно. 
Не пишешь, ну и не звонишь.
Ты не любил, давно уж это было видно. 

А знаешь, мне сейчас до одури прекрасно!
Легко. И равнодушие. Всё в прошлом.
А значит всё случилось не напрасно.
Надеюсь, хоть сейчас ты станешь взрослым.

И за свои поступки будешь отвечать,
Которые свершил, или свершаешь,
И если что-то будешь обещать-
То исполняй, ведь ты же обещаешь!

А лгать, давать надежду на любовь
(Которой никогда даже не было)
Не нужно, я прошу, не повторяй всё вновь,
Чтоб сердце от тоски потом не взвыло. 

Живи по зову сердца! Будь любим!
И если любишь - то скажи, что любишь!
И Богом будь всегда храним!
Тогда и счастлив непременно будешь!


Рецензии