Как жаль

КАК ЖАЛЬ
*******
Попытка написать текст к изумительной мелодии песни композитора
Марка Анатольевича Минкова «Ты на свете есть»
*******
Свет,
Твоей звезды я вижу яркий свет.
Там, там, где-то ты, мой друг.
Жди, к тебе я скоро прилечу.
Тебе слова любви кричу…

Знай!
Нет ничего дороже у меня
Твоей любви признанье.
Оно негаданно, нежданно,
Прекрасно и желанно…

Припев:
Как жаль, не суждено сейчас.
Как жаль, пройдут и годы, и века.
Как жаль, нет рядом глаз.
О, как же мучает тоска…

Пусть,
Терзает больно мою душу, пусть,
Безумная печаль и грусть…
Так видно суждено судьбой
Навек со мной образ твой…

Бог,
Дай мне надежду хоть на краткий миг:
Увидеть мне хотя бы в снах
Родной его лик!
Хотя бы раз
Увидеть добрый взгляд глаз…

Припев:
Как жаль, не суждено сейчас.
Как жаль, пройдут и годы, и века.
Как жаль, нет рядом глаз.
О, как же мучает тоска…

Свет,
Твоей звезды я вижу яркий свет.
Там, там, где-то ты, мой друг.
Жди, к тебе я скоро прилечу.
Тебе слова любви кричу…
*******
Вспомните песню "ТЫ НА СВЕТЕ ЕСТЬ" в исполнении Аллы Пугачевой.
http://www.stihi.ru/rec.html?2019/11/25/7205
*******
ОТКЛИК:
Свет,
Глаз твоих янтарных озорной
- Потеряла я от них покой.
Чудишься не только днём, в ночи...
Там от сердца даришь мне ключи.

Знай!
Ты дорог в жизни для меня,
Сколь, во мне есть страсти и огня?
Всю, развею я в тебе печаль...
Лет ушедших очень-очень жаль!

Пусть,
Терзает души и сердца
День, неделю, год и без конца.
Но, любовь не знает нет, преград
- Каждый раз глаза твои горят.

Свет,
Идёт как будто с маяка
- Протяни мне руку... Жжёт тоска.
Долго нет и в сердце моём боль...
- Любый, сердцу моему, Король!..
  ОЛЕЧКА МАКАРОВА
*******
Не просто в то поверить,
Что сам не пережил.
С утра холодный ветер
И дождь похоже был.

Весна она такая,
С погодой угадать,
Не просто так бывает,
Что метео ругать.

Ю РЭК
*******


Рецензии
Дорогая Валюша, я в ВОСХИЩЕНИИ!!!
Песня получилась ЧУДЕСНАЯ!!!! БРАВО!!! Ты МОЛОДЕЦ!!!
Твори и радуй.
Радости душе твоей.
С любовью. Я

Вера Балясная   21.07.2022 07:31     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Верочка!
Лечу к тебе!

Валентина Ковальчук 2   21.07.2022 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.