Награда

Награду воин заслужил
В боях своей отвагой,
А сказ, чем путь врученья был,
Сравним лишь только с сагой.

Солдат с боями отступал,
Какие тут врученья.
Потом он в госпиталь попал,
Лечил свои раненья.

Награда, устремясь вдогон,
Героя догоняла.
Пока шагал к Победе он
Она его искала.

Что не пройдёшь для храбрецов!
Себя на лад настроя,
Изъездив свет, в конце концов,
Она нашла героя.

Теперь, давая бравый вид
Сияньями своими,
Награда на груди горит
Заслужено с другими.


Рецензии