по жизни

Так хорошо с вершины миром править
Людей спокойно задавить судьбой
Пусть им не нравится как дума гадит
Одно не властно - царь наш дорогой!
Пошлите далее собак его ретивых
Они как сказку разнесут порой
Простое милое для всех унылых
Свободы слово, будешь ты  изгой.
Оковы страсти нападут на плечи
И заебут налогами,не будет легче!



выбрали в комиссию
и решили миссию
дали много почестей
разрешили быт
только власть забвенная
сука непременная
депутатом скверная
может только быть
это как про женщину
или про того
кто всегда красиво так
открывал хайло.


Рецензии