Ботовость

1.

Великие, грозные боты
Совсем не боятся работы!
Они пашут «денно и нощно»
И врут нам упорно, нарочно.
За «бабки», за «филки», за «мани»,
За кэш, наполняют карманы
Серебряной тетрадрахмой…
И масла в огонь – вдруг «бабахнет»?!!!

2.

О! Этот экземпляр – атас!
Он бьёт не в бровь, а прямо в глаз!
Втроём держите, мало двух!
Воинственный фашистский дух
Уймётся после трёх уколов,
Когда суровый врач уколет!
Ну, что поделать – так устроен…
               
3.

Вот третий бот, подпольный бот,
С кривой дороги не свернёт!
Имеет «Дэо» и «login»,
В соцбитвах он непобедим,
Уделал всех в «фэйсбуке»* он,
Да и в «вконтакте» - чемпион,
А в «одноклассниках» - орёл!
Ещё дымится «кольта» ствол.
Он на расправу крут и скор -
Сбивает головной убор
Он выстрелом со ста шагов!
Я б не хотел таких врагов!
И в «гугл» - плюс, и в «twitter» - пас!
Размазывает прямо нас!
Устал, устал за долгий день!
Вставать с дивана боту лень,
И засыпает, присмирев,
Опасности войны презрев…

-----------

* конченная организация, не менее конченного цукербергера, запрещённая в РФ


Рецензии
До живёт этот бот в просторах инетах. Но вот одна незадача: ходит всё же опорожнятся в туалет и набивает брюхо на кухне. В этом он пока слабоват. Понравилось С теплом и уважением Виталий.

Виталий Агафонов   29.01.2020 17:20     Заявить о нарушении
спбо!
вижу, что встречались с подобными!

Артур Иванов 5   01.02.2020 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.