Вечер

Вечер зажигает огни.
Но мы с тобой не одни.
Цепь проблем накопилось.
Как же так получилось?

Вечер вступает в права.
Как же фальшива игра.
Я без тебя не хочу.
Снова к тоске улечу.

Вечер нам дарит печаль.
Так получилось, а жаль.
Что же поделать теперь?
Жизнь – береги от потерь.

25.11.2019


Рецензии