Летать

Летать, Учитель, в Духе и с Тобою,
Ты научи нас Радости, Любви,
Вновь сердце устремляется по Зову,
Пусть будут мысли только все Твои.
Полёт к родной Белухе, к Свету, в Гору,
Туда, где сердце и рождаются Огни,
Отбросив мысли суеты, упорно
Сознанье цементирует Мосты,
Что к Братству приведут сердечно,
Раскроют Духа Огненный Цветок,
И будет Связь в Любви навечно
С мирами Дальними, Наш Бог!
Чтоб Красота и Разуменье
Чрез сердце в мир земной лились,
Звучали песни Духовдохновенья,
Преображая нашу жизнь.
Пусть будут Свет, Любовь и Радость,
Содружество Миров и Доброта,
А в сердце Любящий Владыка,
И так навечно, навсегда!


Рецензии