***

Хочу напиться я любовью,
И утонуть в твоих глазах.
Ты мне дороже всех на свете,
Я буду солнцем для тебя.

И греть лучами буду в зиму,
И наливать горячий чай.
Укутавшись в твои объятия,
Твой запах грудью всей вдыхать.

Я разделю с тобою радость,
И в горе рядом не предам.
Моя великая награда,
Что ты есть в жизни у меня.


Рецензии