Любить и терпеть

Даю установку -Любить и терпеть..
Пусть слабо и ломко-однако во твердь..
Даю все посылы во имя Добра.
Пусть лишних смывает волна от весла..

Пусть больно и грубо,однако всерьез.
Пусть некогда нежно-теперь волны слез..
Мои ненаглядные-вечно герои..
Казан,Катя Ищенко,Владик -Вас трое..

 Я верю в Ваш стимул и в свой Питерлэнд..
Где Белгород  ищет на Невском свой стенд..
Где место для пришлых нашли до конца..
Виват Лимите..запрягай молодца...


Рецензии