Баба Йету

О предмет моих мыслей всех,
В чердаках обитающий истово,
Неизвестный и независтливый,
Тлей лампадой вечной, из высей вей.
Я вкушаю твой воздух мне сотканный,
Отпускаю в течение быстрое
Обязательства, что мне отданы
Тела копоть смываю я исподволь,
Ты забудь моей грязи роптание,
Не излей на меня злато-серебро,
Унеси на плечах из глухих лесов
Молча, мне в назидание...

23.11.2019


Рецензии