Букет

Дарю букет тебе с посланием.
О том, чтоб улыбалась ты.
И серость дней этих печальных ,
Пусть растворятся в этот миг.

И яркой радугой на небе,
Пусть краски блещут для тебя.
На всем огромном белом свете,
Ты лучик света для меня.


Рецензии