резинотехнические изделия 1

Записные болтуны
Мельтешат в глазах страны.
Их экспертами зовут-
Телевизионный блуд.

Нанятые бьют в ладоши,
Мол эксперт, такой хороший!
Заблудилась пропаганда,
Думает, что здесь Уганда.))


Рецензии