Для неё

Я к ней одной стремлюсь душой.
Она красива и нежна.
Её улыбка словно солнце,
Что озаряет по утрам.

И смех её безумно звонок.
Он как бальзам моим ушам.
И сердце щимит мне тревожно,
Когда смотрю в её глаза.

Мне с ней не страшно быть собою.
Я искренне ее ценю.
Она проникла в мое сердце,
В её руках я весь дрожу .

И страсть сильней одолевает,
Когда целую я её.
Моя богиня снов прекрасных.
Навечно будь, прошу со мной.


Рецензии