О приветах

Все знают, что такое привет. Это то, что мы передаем друг другу.
-Передавай ей привет...
-Привет ему...
-Передавай своим от нашей семьи привет...
Ну и так далее. Приветы бывают разные. Добрый, как объятие.  Дружеский словно легкий ветерок. Угрожающий... Ну, от таких приветов лучше держаться подальше.
Как правило, приветы мы передаем назад. То есть отвечаем тем же. Говорим... Взаимно, и ему от меня передавай, и им от нас...
Но иногда приветы остаются безответными. По разным причинам. Возможно нет желания отвечать тем же. А может просто приняли привет, как нечто пустое, ничего незначащее, приняли и тут же забыли. 
Это одна форма приветов. А есть совершенно другой их вид. Помните? .....Да он мне кажется с приветом... Ты, что с приветом?! Нет, она точно с приветом!
Может это те приветы, что мы не передали в ответ? Может они копились, копились и  начали трансформироваться в тараканов? Нет, не в привычных квартирных, а тех, что живут в наших головах. Прижились и плодятся, плодятся... Копошатся, не дают нормально спать, позитивно мыслить. Роятся и жужжат, как пчелы. Заблудились и бегают по лабиринту извилин, не находя выход. Когда таких тараканов слишком много, человек неизбежно заболевает. Пока в легкой форме если тараканы не меняют места жительства. И в тяжелой если этих тараканов пытаются переселить в здоровую голову. Вот тут однозначно и с полной уверенностью можно сказать, что человек с приветом! Так что... Когда Вам передают привет, вы уж передавайте его сразу назад. Как мы поступаем, когда нам желают здоровья? Отвечаем-спасибо и Вам! Счастья? Спасибо и тебе! Любви? Спасибо, взаимно... А с какими пожеланиями вам всё передают. С какими искренними пожеланиями вы отвечаете в ответ... Там... ТАМ (!) ( жаль нет стрелочки вверх) разберутся.
На этом всё. Писал в шутку и всерьез, с дружеским приветом к Вам, я. А, Вы уже мне его передаете взаимно?! :))) Кому бы его еще передать...


Рецензии
Валер, ты всё филосовствуешь))) Так держать!)

Ирина Плеханова   28.11.2019 20:07     Заявить о нарушении
Нет ну согласись этот привет передаваемый,
На самом деле оставляет какое-то странное чувство... :)))

Валерий Отчик   28.11.2019 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.