Мама

Мама, мамочка, мамуля…
Главное слово в жизни ребенка!
Ма-Ма на первых порах –
МИРа всего отражение…

Мама – во всем и всегда!
Мама – забота, поддержка!
Мама – учитель и друг!
Мама – Любви проявление!

Пусть мы взрослые уже
И сами мамы, папы…
Все равно хотим упасть
В теплые объятья Мамы!

Покачаться словно на качельках,
И укрыться от любой печали...
Полежав немного на коленках,
Сил набраться, снова в Путь пойти...

Мам идеальных нет
да это не нужно совсем,
Каждому сыну и дочке
Мама родная нужней!

Мама – не просто слово,
Мама – Званье большое!
Мало просто родить...
Нужно в Любви взрастить!

Мама – дарована Богом,
Лучшая для Меня и Тебя!
Наш трамплин к РАзвитию,
Таков закон бытия.

Мамино слово – сильное!
Может оковы создать...
А Может спасти, со дна моря достав,
Молитвой сердечной призвав!

Мама благословляет,
Веру дает, надежду...
Словом дух укрепляет,
Чтобы путь свой достойно прошли!

Вспомнить хочу я великих МАМ,
Примером которых питаюсь...
Мама Яшода и Деваки, Царица Кунти,
Матерь Тереза... – святые женщины Рода!

Благодарность мою примите,
Быть Мамой не так уж просто...
Сердце Мамы понять может Мама
Пройдя свой путь хоть немножко!

Мама – Путь бесконечный
Быть Мамой – подарок Бога!
Спасибо всем нашим деткам,
Что можем стать любящей Мамой!

Мамуля моя, спасибо,
Почтение мое прими!
Дала ты мне жизни рожденье,
Все лучшее, чтоб обратно Домой прийти!

Будь счастлива, мама, родная!
Здорова, прекрасна всегда!
Пусть сердце твое открывается
Любовь Бога приняв навсегда!

с любовью и теплом, моей Мамочке
и всем мамам на Свете посвящается!

24.11.2019г.


Рецензии