Мало, хватит

Сможешь сказать себе ХВАТИТ-
Позитивом жизнь отплатит.
Ну, а если всегда МАЛО?
Жизнь наедет самосвалом!
Не спастись душе и телу,
Жадность - ад, плохое дело!
Меру знать, остановиться,
Можно многого добиться:

На стезе короткой вечной
Подержать смысл человечный.
А вот если тебе МАЛО,
На себя все одеяла
Натянуть, в них завернуться -
Можно, просто, не проснуться!
Жрать в три горла - подавиться...
Лучше к МАЛО не стремиться.))


Рецензии