Забытые ценности

То жуткие сказки ,то дикие пляски.
Шабаш на сыновьих костях.
Чужая причуда, кровавое блюдо.
Рассыпались ценности в прах.
КАМЕНЬ ПЕТРОВ
*****************************************
Мы ценности часто считаем в рублях,
Нам хлеба подайте и зрелищ !
И в "мыльных" по жизни плывём пузырях,
Смакуя банкнотов лишь шелест .
Уют и комфорт - стали верхом мечты...
С презреньем глядим мы на бедность .
А нам бы на сердце плеснуть чистоты..,
Добром осветить беспросветность .
А мир ведь всё тот же ! Красив и высок !
И ценности в нём не померкли !
Зачем же тогда создаём свой мирок ?
Живя, словно чёрт в табакерке ...


Рецензии
Про мыльные пузыри сильно!!!
И вообще смысл..

Камень Петров   25.11.2019 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Камушек !!!

Галина Ляшенко 2   25.11.2019 16:39   Заявить о нарушении