Где ты?

Кто ты, друг мой, расскажи. Где ты обитаешь?
Я тебя давно ищу, разве ты не знаешь?
Объявление дала, в небо запустила,
Только вот ответа так не получила.

Может быть не там я тебя искала?
Но я не сдаюсь. Всё перелистала.
Я на край Земли полечу в надежде,
Чтобы обрести счастье как и прежде.

Ты мне маякни краешком орбиты,
Прилети ко мне на метеорите.
Я ведь не боюсь, что сгорю до тла я,
Лучше страстью выгорю, счастье излучая. 

Но я буду знать - ты моя вершина!
Самый лучший в мире - мой родной мужчина!
Я ведь знаю точно, скоро мне ответишь!
Приземляйся, слышишь, на моей планете!


Рецензии