Я не удивляюсь откровеньям...

Я не удивляюсь откровеньям,
Не смакую очевидный бред,
Слов таких, как зависть и везенье,
В скудном лексиконе больше нет.

На эзотерической поляне
Я уже пасусь давным-давно,
А потомки дикой обезьяны
Ходят на работу и в кино.

Наблюдать за ними интересно,
И не надоело мне пока,
Ведь от смеха тренировка пресса
Уменьшает складки на боках.

Запасусь невиданным терпеньем
Под защитой баррикады книг,
Чтоб никто в иллюзию творенья
С вирусом дуальным не проник.

На поляне солнечно и тихо...
Большинству - милее суета!
И строчит сценарная портниха
Ткань судьбы без всякого стыда...

2019


Рецензии