Ничего

Здесь ничего не происходит
Здесь просто я один сижу
Время бессмысленно уходит
А я опять сижу грущу

Со мною рядом дрыхнет кошка
Жаль только, что не на руках
Так интересно, что им снится
В прекрасных их кошачьих снах

В соседней комнате сидишь ты
Опять обиженная вся
Я не хочу к тебе идти
Ведь я опять тебя достал

В квартире нашей тихой, скромной
Так много ссор день ото дня
И сидя вновь на кухне темной
Мне жаль, что комнат - лишь одна

Я оборвал все свои связи
И некуда мне отступать
Но если вдруг решу уйти я
То мне придется лишь снимать

А если все дойдет до дела
Да так, что прямо до суда
Я, все, что есть, тебе оставлю
Но кошка будет у меня

Здесь ничего не происходит
Здесь просто не на что смотреть
Но когда злоба верховодит
Мне проще б было умереть

27.10.2019


Рецензии