Как мало надо было для счастья...

Пройдут года и ты познаешь,
Что можешь радоваться так,
Правда во сне уже летаешь,
Время берёт своё в кулак.

От этих детских восхищений,
За семь десятков лет твоих,
На лицах те же выражения,
Реальный взгляд ,как и у них.

Он звал тебя под облака
Земной рассвет увидеть сверху
И улыбнёт через года,
Позная счастья жизни мерку.

Фото  Валентины Кузнецовой,
с почтением,Анатолий 25.11.2019


Рецензии